WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]買奶粉還是勞力士?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
davidjylin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 10:57
引言回覆

趁滿月酒狂收紅包去買勞力士,至於人情,慢慢再分期攤還.
初期的奶粉錢,算是省的拉.靠一般收入就夠了(花最兇是教育費)
題外話,在澳洲生小孩政府馬上給3000澳幣,(約NT$72,000)這拿來補貼買勞力士就很光明正大.
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 11:56
引言回覆

如果買錶買到會排擠到奶粉錢,那就真的是蠻嚴重的了。何況小孩的花費還不包括奶粉、尿布,如果你是雙薪家庭,還有褓姆費,萬一再有其他諸如車子保養、不小心被開罰單…等意外支出,你是否周轉的過來。存下來吧,勞力士錶廠又不是即將倒閉,等有餘裕的時候再買不遲(有很多腕巴的網友不也都認為勞力士錶價格看跌,遲些買,反而便宜)。
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 12:22
引言回覆

十隻勞力士都沒有家人重要.
如果要我選擇.不用考慮當然是女兒了.
當然如果手上有閒錢.那答案也許不同.
在美國911後,我想到是油價會上漲.每星期都去加油.
(911當天我還不知道出事了.直到台灣家人打電話問我,才知道出事情)
有一天老師問我們一個問題,油跟水哪一個重要.
我才發現,我應該是買水.不是買油.
最多上學不開車.但是不可能不喝水.
什麼東西比較重要,看你從哪一個角度去看.
branda_chen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 12:36
引言回覆

恭喜當爸爸呀...
有閒錢....勞力士16570是真的可以投資的手錶...但女兒才是千金寶貝呀。 眨眼
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 13:08
引言回覆

買了錶就沒奶粉錢了嗎﹖﹗ 如果有然後只是罪惡感﹐還是買了吧
很多人都說過.....有家庭小孩後再也沒有閑錢買想要的東西了....
趁小孩還沒開銷很凶前把要買的東西買一買吧 ............

難過

進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 14:38
引言回覆

換個角度想好了...
戴上勞力士...更為奶粉錢打拼!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈
戴上EXPLORER...探索外快新契機!!! 工作中 讚
陪育愛女的辛苦由它一路相伴!!! 玫瑰花 愛心
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
怎麼....好像我是廣告商似的... 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
ldavid
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 15:26
引言回覆

不是有分期嗎?
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 15:33
引言回覆

先投資在寶貝女兒上,將他栽培到最好,

三十年後再跟他說當年老爸為了你放棄勞力士,

現在你事業有成要怎麼報答老爸,這時你就可以要求要一支P.P了

資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 15:34
引言回覆

先投資在寶貝女兒上,將他栽培到最好,

三十年後再跟他說當年老爸為了你放棄勞力士,

現在你事業有成要怎麼報答老爸,這時你就可以要求要一支P.P了

新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 16:58
引言回覆

衡量自己的能力吧 只有你最清楚自己想要的是什麼
若沒有太多負擔(房貸 車貸 信用卡...)
建議在寶貝出生的那一天購買
保單上的日期就押上女兒出生的日期 格外的有紀念性
戴上ROLEX 更時時提醒自己 要更加努力 給最重要的家人更好的生活
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔