WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]買奶粉還是勞力士?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 17:07
引言回覆

學我,勞力士照買,孩子出生后喝母乳 哈 哈 哈
who
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 17:27
引言回覆

當然是小孩重要啊~

錶,有錢再買就好了啊~勞力士又不會停產~~~ 驚訝
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 20:47
引言回覆

好樣的,ROLEX 因該要表揚您

volu 寫到:
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 21:43
引言回覆

奶粉是必需品 ROLEX是奢侈品!

還要選嗎 ??? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 22:00
引言回覆

可以跟孩子的媽商量一下改喝母奶嗎 裝白ㄘ
輕鬆一下,我來亂的

現在養一個孩子的費用
我看可以買20支PP在加上一部保時捷了 困惑

苦啊..............................我還有2個

初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 23:02
引言回覆

記得古人稱呼女孩為====> 千金
生很快養很難,小孩樣樣要花錢 非常生氣
錶擺在商家櫥窗年年都還在 眼睛轉啊轉
小孩大一點再去投資你喜愛的錶 眼睛轉啊轉
如果大大你是高階主管就沒啥差了 眨眼

要是我有千金那是人生一大樂趣 驚訝
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 23:37
引言回覆

先恭喜 poyen 兄得了個千金. 以過來人的經驗, 女兒比兒子可愛多了.......

十來萬的 Rolex 不可能和養小孩相比的. 會問這種問題的大哥只是想降低罪惡感罷了. 大家都勸他不要買錶, 那他不就很尷尬了!!!

我倒是同意生了小孩後, 消費上比較難為所欲為, 否則為何那麼多錶友都不敢大大方方的把收藏大辣辣的和另一半分享, 因此, 趁這個機會, 快買吧!!

終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-03 11:49
引言回覆

volu 寫到:

哈 哈 哈
一兼二顧,摸詥仔兼洗褲! ㄏㄏㄏ
naotilus804
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-03 13:13
引言回覆

jenhkao 寫到:
先恭喜 poyen 兄得了個千金. 以過來人的經驗, 女兒比兒子可愛多了.......

十來萬的 Rolex 不可能和養小孩相比的. 會問這種問題的大哥只是想降低罪惡感罷了!!!

恭喜!恭喜哈 哈 哈
同意 jenhkao大大所說的,我想poyen 兄應該是有這筆預算買這只錶,最重要的
是若能得到另外一半的同意,何時買都不是問題,要不要買只有poyen 兄您自已
能不能說服您自已了。 耍酷
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-05 11:20
引言回覆

人說:
女兒好,女兒巧,
女兒是爸媽貼心的小棉襖.
(答案很明顯了不是??) 非常高興

前往:

無法 在這個版面發表文章