WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]買奶粉還是勞力士?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Golf Kai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-06 10:29
引言回覆

小女三歲多了,我當初也是帶著罪惡感買下GMT Master,畢竟只要不是負債買錶,女兒也不是下個月就要上大學,讓Rolex的指針伴隨著這段美好歲月是個不錯的主意!每次我女兒爬到我身上用她小小的手指摳著小泡泡時,我就會覺得當初的決定是對的!
錢不是教育小孩的唯一,我沒什麼錢,也不是樣樣都要給她最好的,但是我花時間陪她,Rolex對大多數人是奢侈品,對我卻是必需品,當然我也決定幾年內不再買錶
買吧!你女兒不會怪你的,但是要記得給她時間給她愛,這兩樣東西不用一毛錢
眨眼
volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-06 15:16
引言回覆

admiral 寫到:
volu 寫到:
學我,勞力士照買,孩子出生后喝母乳 哈 哈 哈

哈 哈 哈
一兼二顧,摸詥仔兼洗褲! ㄏㄏㄏ

說真的,喝母乳真的省很多。孩子又長得健康,何樂而不為?當然,如果媽媽要上班或身體的原因就當別論。

我在兒子出生前買了 114270, 出生后買了 16570,什麽時候 ROLEX 出 EX III,我在生一個 裝白ㄘ

不過最近我的16570不知爲何一天快10秒,不爽中 非常生氣
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-09-06 15:44
引言回覆

volu 寫到:
admiral 寫到:
volu 寫到:

哈 哈 哈
一兼二顧,摸詥仔兼洗褲! ㄏㄏㄏ

說真的,喝母乳真的省很多。孩子又長得健康,何樂而不為?當然,如果媽媽要上班或身體的原因就當別論。

我在兒子出生前買了 114270, 出生后買了 16570,什麽時候 ROLEX 出 EX III,我在生一個 裝白ㄘ

不過最近我的16570不知爲何一天快10秒,不爽中 非常生氣

該保養囉..

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-06 15:48
引言回覆

才買了4個月耶 困惑

我還是對臺灣勞服中心沒有太大信心。還是下次到香港時再拿上去。
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-06 16:24
引言回覆

小孩開銷很大的,建議還是存起來,日後如果工作事業順利,收入多了再考慮吧
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-06 16:59
引言回覆

volu 寫到:

沒錯!
表照買,喝母乳!
害羞 +1票

中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-06 21:18
引言回覆

poyen 寫到:

第一個寶貝女兒十月底就要出生了,我只是個平凡的上班族,但如同各為所說,ROLEX是一個男人一生一定要實現的夢想!請問各位勞迷,面對即將出生的女兒,為了實現夢想,你還會在此刻狠下心買ROLEX嗎?

(目前本人已擁有ZENITH HW RDM TAG 2000 arquagraph,而第一支
夢想的ROLEX 是16570)

賣了所有表換支勞力士吧,不管保值還是維修保養比較不會造成負擔,小弟當初就是這樣做的,現在想起來還真不會後悔 眨眼
丹堤
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-16 17:43
引言回覆

恭喜
幫大嫂買隻14270犒賞吧
~中性表夫婦都可帶~ 眨眼
jakle
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-19 10:30
引言回覆

我在我兒子出生後買我的第二隻rolex16613買14多,那時黑面16570約9萬多還不到6位數,所以以現時的錶價,當時的投資是壓對寶了,至於小孩喝母奶的問題,前提是老婆如果是自然產就可以如果是剖腹生產就不行 哈 哈 哈 ,第二點,不是所有小孩都喜歡喝母奶,當時的母奶是我在(吸)的 害羞 ,且聽說有的人母奶很少,或者將手中較不保值的錶出清(因為只要是機械錶都要準備洗油費用的),手邊只留rolex也是一個方法 眨眼
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔