WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 格拉蘇蒂準確度?
開新主題 回覆文章 Share
格拉蘇蒂準確度?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
LEICA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-09 08:20
引言回覆

每天固定快六秒,正常啦!

一般瑞士天文台標準一天+6~-4秒,

所以您的錶雖不是天文台認證,但仍有天文台水準耶!不錯喔! 微笑
SL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-09 13:07
引言回覆

那我就放心了,謝謝LEICA大哥解惑
jeremy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 16:45
引言回覆

G.O.每天快六秒,雖然在機械錶的正常容許範圍內,
但以G.O.的品質而言, 稍嫌不足, 是否戴太久了,但應
還無須送修調整吧,畢竟國內的師傅對德國錶應該還
不太熟吧!等到真出大問題再送回原廠吧(不少錢喔)
SL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 18:32
引言回覆

jeremy 寫到:
G.O.每天快六秒,雖然在機械錶的正常容許範圍內,
但以G.O.的品質而言, 稍嫌不足, 是否戴太久了,但應
還無須送修調整吧,畢竟國內的師傅對德國錶應該還
不太熟吧!等到真出大問題再送回原廠吧(不少錢喔)

一定要送回原廠嗎??如果只是調整,台灣不行嗎?那香港是否有師傅可以處理呢??另外,如果在保固期內送原廠,也要不少錢嗎??謝謝..
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 18:41
引言回覆

SL 寫到:

一定要送回原廠嗎??如果只是調整,台灣不行嗎?那香港是否有師傅可以處理呢??另外,如果在保固期內送原廠,也要不少錢嗎??謝謝..

我拿給洪經理簡單調整過快慢針,效果不錯,也沒造成什麼明顯的損傷

不過前提是你的錶走得穩,只是絕對誤差大了點,那麼調校起來其實並不麻煩
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 18:56
引言回覆

Mine is 6sec/day faster and I am happy with it. 微笑
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 10:25
引言回覆

我的每天約快 1sec, 算是我手錶中最準的一隻,
基本6 sec 應該也算是相當準的,這只是相對比較的
問題而已,無須太care
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 11:04
引言回覆

雖然小弟戴GO的時間不是很長..穩定度是真的不錯.機芯處理也漂亮..只是想請教各位它的耐用度如何?可當做長期配帶

錶款嗎?謝謝..
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-24 00:24
引言回覆

jeremy 寫到:
我的每天約快 1sec, 算是我手錶中最準的一隻,
基本6 sec 應該也算是相當準的,這只是相對比較的
問題而已,無須太care
很準啊!
白金會員