WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]就在剛剛...
開新主題 回覆文章 Share
[分享]就在剛剛...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
jwkc
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-18 22:49
引言回覆

香港星期三就會公告新的牌價 ?

那裡來的消息?可靠嗎?
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-18 22:59
引言回覆

jwkc 寫到:
香港星期三就會公告新的牌價 ?

那裡來的消息?可靠嗎?

也是巴士的網友分享的呀.
請看 "聽說歐洲.... 漲價..." 一文.
http://www.watchbbs.net/dispbbs.asp?boardID=1&ID=53922&page=1
pdaq
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-19 09:31
引言回覆

目標之一,鎖定後出擊..... 眨眼
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-22 22:36
引言回覆

跟大家報告這幾天的使用心得:
從9/7到9/22這幾天,誤差 5秒 !!這怎麼可能!!其實應該還更好。剛戴第二天騎摩托車震的太厲害,三天內慢了5秒,等到振動的影響過去恢復準頭,也就是說,剩下的兩個星期,一秒不差!這怎麼可能!!
果然勞力士16610不是浪得虛名!
hatesa377
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-22 23:57
引言回覆

呵~我的16622買回來使用第二天就慢了10秒.不過現在是第10...幾天了吧!
還是只慢10秒...我覺得超準的^^ 非常高興 非常高興
sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-23 03:40
引言回覆

我的16570也一樣說...
剛買來時..每天快不到1sec...幾天後戴去跑步用力甩...
結果接下來的兩三天變成每天慢不到1sec....有點傷心...以為從此步我海馬的後塵(不耐操)...
後來居然又變回正常 驚訝 驚訝
更神的是...最近幾乎天天不離手...9/7~現在...只快了約3sec...真爽...
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
eureka
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-12 16:13
引言回覆

恭喜恭喜
雖然我的祝賀來的晚了,但是相信您還沒過蜜月期的 眨眼
penny0514
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-12 20:57
引言回覆

xman328 寫到:
就在剛剛...就在一個半小時以前,我買了我第一支勞力士,16610、D字頭、還有小水錨喔!
正在學習適應中、跟我的馬克15比較看看,預計下星期帶去潛水...

我幾天前買的16610沒有水錨說
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-12 23:47
引言回覆

eureka 寫到:
恭喜恭喜
雖然我的祝賀來的晚了,但是相信您還沒過蜜月期的 眨眼

從9/7戴到今天,我連保護膠膜都還沒撕下來,蜜月期確實還沒過去,不過錶帶有一點點花花的...
天氣冷的太快,還是因為自己懶惰、沒下海潛水,總之,今年可以操手錶的時間已經過去了,等明年夏天吧....
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-13 21:49
引言回覆

watchfan 寫到:
ottorita 寫到:
很快又有生力軍了 微笑

何時買進 16610?

PM 一下買價囉. 微笑

香港星期三就會公告新的牌價
(16610LV, 16610, 16600 漲幅應該不小, 歐洲 16610LV 漲了 10%)

台灣不會拖太久.

watchfan兄:
報歉如此晚才回您,因為剛才才看到,買價為8折,wille兄也有跟我一起去,我另一個朋友也一起買了16710 嘲笑

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔