WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 聽說歐洲勞力士運動款已經漲價了?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-14 23:55
引言回覆

參考這裡http://forums.timezone.com/index.php?t=msg&th=514673&start=0&rid=14853
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-15 02:06
引言回覆

這消息的可靠性如何?

所以說要買新錶動作要快? 驚訝
要賣舊錶慢慢來?
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-15 06:34
引言回覆

呵呵~ 我在2004年9月開始買勞力士, 到2005年2月共計投入資金100萬上下,到現在2005年9月,累計漲價部份就已達百分之百,即那一堆勞力士市值已超過200萬元...地下錢村賺的利息錢也不過如此... 哈 哈 哈
Richardlok
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-15 09:54
引言回覆

年年加價, 又有人年年趕加價前買, 跟著下年又加價, 勞力士魔力無法擋
難過
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-09-15 11:20
引言回覆

poppoppop 寫到:
呵呵~ 我在2004年9月開始買勞力士, 到2005年2月共計投入資金100萬上下,到現在2005年9月,累計漲價部份就已達百分之百,即那一堆勞力士市值已超過200萬元...地下錢村賺的利息錢也不過如此... 哈 哈 哈

冒昧請教, 您所購買的是哪一些錶款 ?

所謂市值增加一倍 , 指的是
1. 新錶的賣價 ?
或是
2. 二手錶的行情價 ?

小弟無冒犯之意 , 只是覺得一般人在一兩年之內買賣, 能夠不虧錢就算萬幸了. . .

發表 發表於: 星期四 2005-09-15 12:25
引言回覆

adywc 寫到:

冒昧請教, 您所購買的是哪一些錶款 ?

所謂市值增加一倍 , 指的是
1. 新錶的賣價 ?
或是
2. 二手錶的行情價 ?

小弟無冒犯之意 , 只是覺得一般人在一兩年之內買賣, 能夠不虧錢就算萬幸了. . .

市價不等於脫手價
還要有人願意承接
所有款式只有116520能稍為賺些錢
不過得用訂價買
要能用訂價買也要砸下很多錢錶店才願意賣你訂價

假設勞力士連續漲兩年每次10%
也不過(1+10%)*(1+10%)=1.21
人家膨風(別的網站叫這種人...."小白")
聽聽就好
現在各國價差已經縮小很多
現在賣勞力士多少都要虧一點(除了錶店賺錢外)
個人能夠打平不虧錢都要偷笑
這個種說法用X眼想也知道是在吹牛

除非是Vintage勞力士
不過也太難而且風險更大
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-15 14:58
引言回覆

呵呵,您可能不知道我是誰..我指的增加一倍是指當初投入的成本與現今所擁有的"成本"相差,可不是小賣價下去算哦...當然不是表拿著就完全沒流動,這樣怎麼可能會賺錢,就是要流來流去,一來一往間的價差就有最少3仟元,一個月流個十幾支就多少了? 哈 哈 哈
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-15 21:39
引言回覆

呵呵,您可能不知道我是誰..我指的增加一倍是指當初投入的成本與現今所擁有的"成本"相差,可不是小賣價下去算哦...當然不是表拿著就完全沒流動,這樣怎麼可能會賺錢,就是要流來流去,一來一往間的價差就有最少3仟元,一個月流個十幾支就多少了? 哈 哈 哈

您投資的眼光還真準 讚
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-15 21:54
引言回覆

你是二手錶商嗎?
所謂的全新品是這樣來的嗎?
burberryman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-16 13:55
引言回覆

沒錯! 哈 哈 哈
表有流動才有獲利啦!
死抱著勞表不可能有內麼大的利潤!!!
低收高出這就對了!
玩表本來就是一個願打一個願挨!
僅供參考!!! 驚訝

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔