WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 你果然是~~~神!
開新主題 回覆文章 Share
你果然是~~~神!
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-26 16:58
引言回覆

上個禮拜到北京,飛機到達機場,旁邊的人站起來,發現左面的是16570白面,右面的是16570黑面,前面是16600,後面又是16600。而我怕被打劫,帶的是 Seiko Bellmatics 裝白ㄘ
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-26 17:03
引言回覆

大陸很多假的喔 裝白ㄘ
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-26 19:22
引言回覆

滿機場都是勞仔? 驚訝 大陸人都發啦? 困惑
volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-26 21:22
引言回覆

座港龍到北京,身邊應該都是港仔(加一個老外)但大陸同志可能都在帶PP, VC 眨眼

註明,我都是港仔一名,沒有褒貶之意。 耍酷
owlmodel
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-26 21:27
引言回覆

褒貶也沒所謂吧, 正如有人說, 大陸人大多數都富而不貴... 看看他們的日常行為大家心裡有數., 另外, 若我到大陸工幹或遊玩, 我一定不會戴名錶. 自己的命最要緊, 對不對?!
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-27 07:17
引言回覆

owlmodel 寫到:
褒貶也沒所謂吧, 正如有人說, 大陸人大多數都富而不貴... 看看他們的日常行為大家心裡有數., 另外, 若我到大陸工幹或遊玩, 我一定不會戴名錶. 自己的命最要緊, 對不對?!

哈哈,看到大陸人的行為,就想起三十年前我們台灣人的行為!

根本就是翻版。

而且三十年來進步是有,但實在不多!

白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-27 08:41
引言回覆

如果不是金錶/珠寶錶之類的比較沒關係,
絕大多數人分不出Rolex和Seiko的全剛錶有何不同,
倒是手機要注意,這是他們的第二愛打搶的目標. 非常生氣

資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-27 11:22
引言回覆

BarryHo 寫到:

真的很扯 有時直接在你在講時用搶的 非常生氣

資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-27 11:30
引言回覆

我去大陸時絕對不會戴好錶,我會戴一支夜市用399元買的錶,比較不會被搶,且就算錶被搶了,也無所謂。
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-27 14:28
引言回覆

BarryHo 寫到:

所以是否去大陸時連手機都得另外帶隻便宜貨.... 難過
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)