WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士金錶的迷思
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-28 09:17
引言回覆

不會啦...可能是妳想太多了
金勞是很漂亮的...戴在手上真會讓人流口水 裝白ㄘ
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-28 16:00
引言回覆

不過話說回來,各位大大如果在路上看到有人戴著滿天星或金勞,您會認為他是田橋仔還是懂錶的人呢... 困惑

admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-28 16:31
引言回覆

Chuang 寫到:
不過話說回來,各位大大如果在路上看到有人戴著滿天星或金勞,您會認為他是田橋仔還是懂錶的人呢... 困惑

就要在比較他的type囉! 耍酷
你總不會將田僑仔看成張忠謀一類總裁級人物吧?
即使真的是開公司的田僑仔,從氣質上還是可以比較出來
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-28 17:28
引言回覆

能买起真钻劳的人,连那么点自信都没有吗
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-30 14:36
引言回覆

同樣一只錶,也因人戴而氣質迥異.
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-11 08:36
引言回覆

不會啦...可能是妳想太多了
金勞是很漂亮的...戴在手上真會讓人流口水
----------------------------------------------
微笑 前陣子在電視上看到張柏芝上康熙節目
戴了顆 裝白ㄘ 老大的半金運動勞力士
眨眼 不知是.......否為紀念品還是戰利品
很正點耶 非常高興

資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-11 15:24
引言回覆

小弟也覺得全金Daytona很美
裝白ㄘ
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-11 15:51
引言回覆

who 寫到:
小弟也覺得全金Daytona很美 裝白ㄘ

舉雙手贊成 哈 哈 哈
我準備3年後,看能不能夠存夠錢購入116518當40歲生日禮物 裝白ㄘ
biglincm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-17 04:54
引言回覆

不想太招搖,可以加點錢買全白K的款式,好看耐用又保值;當初我剛戴18239時,我媽還估價那最多三千,看到是五根火材棒才再加個零,我只好說這隻錶是戴給識貨的人看的啦! 耍酷
Yasuko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-17 08:52
引言回覆

金勞?太銅臭了
收藏很好
帶的話實在是招搖
偷兒大概很快盯上
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往: