WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]omega海馬的抉擇
開新主題 回覆文章 Share
[調查]omega海馬的抉擇
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
ksg01
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-28 16:58
引言回覆

請問OMEGA海馬系列 Aqua Terra自動錶及一般300M錶款,大家會如何選擇?是否可提供意見或使用感想... 害羞
個人覺得300M(diver)錶款 流線優雅;Aqua Terra自動錶則 剛中帶點霸氣...令人難以選擇
tang16234
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-28 17:20
引言回覆

我還是比較欣賞登月
她是omega的神主牌
登月才是王道
aqua terra 太氾濫了 36mm..38...41mm42mmm任何表款的海馬都將使用aqua了
要論霸氣 登月才霸氣 new planet 也不賴 ..seamaster chrono 厚歸厚 但41mm表逕略嫌小 我上個月才處理掉一隻 才賣36000
非常高興
tang16234
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-28 17:36
引言回覆

大家有沒有發現 omega經常在他表款做變動 適應潮流
不過就是不敢動它的登月40年來一個樣子
不過也奇怪 登月在台灣很難賣 二手價又不高 這現象又是另依個台灣奇蹟..
Yasuko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-28 18:16
引言回覆

300M帥多了
2628GMT連女生都愛看
ksg01
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-29 22:39
引言回覆

tang16234 寫到:
我還是比較欣賞登月
她是omega的神主牌
登月才是王道
aqua terra 太氾濫了 36mm..38...41mm42mmm任何表款的海馬都將使用aqua了
要論霸氣 登月才霸氣 new planet 也不賴 ..seamaster chrono 厚歸厚 但41mm表逕略嫌小 我上個月才處理掉一隻 才賣36000
非常高興

那真的是賠大了 驚訝 如大大所說登月不錯但二手市場又乏人問津,我覺得喜歡才是實在,畢竟買錶並不是為了賣錶...而是欣賞錶中的藝術、蘊藏時間的意義。總歸一句話~見仁見智~您說是吧! 裝白ㄘ
ksg01
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-29 23:00
引言回覆

謝謝2位大大的回答!~ 眨眼
pinkdeer
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-30 00:07
引言回覆

tang16234 寫到:
大家有沒有發現 omega經常在他表款做變動 適應潮流
不過就是不敢動它的登月40年來一個樣子
不過也奇怪 登月在台灣很難賣 二手價又不高 這現象又是另依個台灣奇蹟..
沒錯我也是覺得登月很讚,我也有一隻登月超霸闊箭
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-30 00:12
引言回覆

我還是喜歡Seamater.超準的 非常高興
pdaq
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-02 16:21
引言回覆

買了登月限量錶.....捨不得帶,所以蒐藏性質,
買大海馬實用大方.......,
所以我兩者都買 眨眼
jameslu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-02 17:10
引言回覆

嘲笑
推seamaster+1
我3月份在寶島買大海馬300,準確又耐用,在007加持下注視度又高,我甚至還戴著她去玩spa,除了偶爾二天未戴須要校時之不便外,其他沒有讓我後悔買的地方.
希望也一起加入海馬家族行列吧.

不過這也要看您第一眼就會喜歡的錶款囉
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔