WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]omega海馬的抉擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-03 22:29
引言回覆

引言回覆:

人家是水往低處流,人往高處爬 我正好相反
25-35歲留戀pp ,vachron 的虛榮世界後,直到這三年內接觸watch net幾位真正深藏不露的大大指點,嚴格來說是在今年突然茅塞頓開..我突然喜愛實用實在的錶款,哪怕是一隻seiko 5 我正樂此不疲中

最高境界 就是返璞歸真啦! 眨眼 眨眼 眨眼
bonborson
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-08 14:42
引言回覆

看了tang大的留言,小弟心中頗有感觸.
一只陪伴著人由年輕到老,由新戴到舊的錶最屌.最懷念爸爸當年在我高中時送我的精工5號,因為年紀小不懂錶又不珍惜,搬家就不見了.幾個月前想起父親以前戴的那只Rolex,於是問媽那只錶哪去了,媽說以前父親生意週轉扺給親戚了.現在回想起,真是覺得惋惜!不論是父親送我的精工5號還是他自己戴的Rolex,如果能留下來,對我都是最有意義的物品.

言歸正傳,我覺得海馬真的不錯, 雖然aqua terra賣的多,但他的造型真的很讚,是一只剛柔並濟的好錶.
買omega如果沒有買闊劍指針就太可惜了,我覺得闊劍針真的是omega的經典造型.愈看愈有味道,不知不覺腕間會有男子氣概流露出來. 嘲笑
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-09 09:44
引言回覆

Seamaster +1
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-02 20:21
引言回覆

Seamaster,特別是 GMT 和 Planet Ocean 45.5 mm.

Recht 在 星期一 2005-12-05 06:04 作了第 1 次修改
plix
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-02 20:46
引言回覆

Recht 寫到:

Seamaster,特別是 GMT 和 Planet Ocean 45.5 mm.

Recht大大:
我知道這兩款您都有!
是不是找個時間貼圖上來分享一下!? 眨眼
john0115
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-02 21:44
引言回覆

Aqua Terra ,個人認為比300m海馬要典雅且耐看(動靜皆宜),另外同軸的準確度更不在話下,小弟使用了一年多日秒差穩定保持在+2秒以內,可以參考看看 哈 哈 哈

john0115 在 星期五 2005-12-02 23:16 作了第 1 次修改
plix
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-02 21:56
引言回覆

看不到照片... 困惑
Recht
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-03 08:40
引言回覆

對於這二支錶,我的感受是:"集三千寵愛於一身!"特別是橙色錶圈 Planet Ocean 45.5 mm 鋼帶 (Reference Number: 2208.50.00),從不同的角度和光線,室內和室外,看起來都有不同的美感與感受.

本來想買 Rolex 16600 Sea Dweller 或 Rolex 16610 LV (Lunette Verte),但比較之後,還是買了這一支橙圈的 Planet Ocean.這一支錶,真是愈看愈喜歡!

我之前買了幾支 Rolex,都沒有這麼喜歡和高興.我很高興我買對錶了!

眨眼

Recht 在 星期一 2005-12-05 06:03 作了第 1 次修改
Recht
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-04 02:00
引言回覆

戴了幾天鋼帶的 Planet Ocean 45.5 mm 之後,產生二個問題:

一. 我現在覺得鋼帶的 Omega GMT (圖片上右邊的那一支)太小和太輕了!

非常高興

二. 我已經把黑面的 Rolex 16570 Explorer II 收到錶盒中,不再戴了!

眨眼

Recht 在 星期一 2005-12-05 06:02 作了第 1 次修改
Recht
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-04 02:36
引言回覆

與大家分享(不是我拍的):

從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章