WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] 我買到 PAM 000
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
A-plus
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-20 00:27
引言回覆

耍酷

我買了一支
panerai - pam 000 050 / 800

是限量的.....響問一下這一支錶跟其他 panerai 限量錶有何不同 ?

還有 PAM 111 聽說是這一支錶的後繼錶款 ?
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-09-20 00:58
引言回覆

應該說 panerai的錶款
有分兩種限量

一是年度產量限定(每年固定生產、但有可能某年停產)
一是特殊版本限定(就只有這一次、錯過就不再出了)

您所買的000是屬於前者 並非111的後繼款
是屬於每年都會生產的「限量錶款」

跟真正所謂的「限量」是不太一樣的
A-plus
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-20 12:22
引言回覆

嘲笑 感謝~~

但是,我聽說 PAM000是第一支將LOGO打在錶面上的.所以格外有珍藏價值( 錶商這樣告訴我.

是這樣子嗎 ?
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-09-20 13:57
引言回覆

在2004年 panerai又重新推出 所謂的logo系列

只有兩款 000 跟 005
所以....... 第一支...... 應該不算 因為panerai被買了之後 還有195

000跟005推出的用意 並非限量
只是單純的宣告 「這個OP logo還是屬於我的」

難過
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-09-20 14:04
引言回覆

但是 個人認為 000 跟005也因為有了logo 所以
面盤上同時具備了 panerai 一貫的簡潔與logo的特別性

所以....... 我是滿喜歡的 至於珍藏價值 就是看個人了
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-04 01:03
引言回覆

luchiong 寫到:
但是 個人認為 000 跟005也因為有了logo 所以
面盤上同時具備了 panerai 一貫的簡潔與logo的特別性

所以....... 我是滿喜歡的 至於珍藏價值 就是看個人了
+1
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-04 01:28
引言回覆

聽的霧煞煞 困惑
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-04 10:43
引言回覆

我也很喜歡那logo 但跟三明治面盤比 真的好難取捨阿
前往: