WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 10月 1日, 正式加入 ROLEX 家族. . .
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-10-02 19:26
引言回覆

小弟昨天晚上沒有睡好, 因為把錶放在床頭, 看著' 愛妾 '躺在表盒中. . . , 連老婆都生氣了呢 ! ( 說我好久都沒這樣看著她. . . )

考慮了好幾個月, 到底是要買 ROLEX 16710 呢 ? 還是省點錢買 OMEGA SEAMASTER GMT 呢 ?

後來想想, 小弟還是有品牌情結, 今天買了 OMEGA , 以後仍然會再買另一款 ROLEX 的 !

清楚之後, 就與小弟的前輩連絡, 請他出馬帶著小弟去購買 !

到了熟識的店中寒喧了幾句, 切入正題, 店家馬上拿出全黑圈 16710 出來, F字頭, 定價仍為 NT 149,300.

再來就看前輩表演囉 ! 除了表示與老闆很熟之外, 也說在不久前也帶另一位來買過, 那就算一樣價吧 !

然後是店家的表演, 表明說由於原代理商已調漲價格, 以前的折扣已經無法提供了, 目前的折扣價為八*折. . .

而小弟原來想要的是 紅/ 黑 錶圈, D字頭的 ; 狀況就僵持了幾分鐘. . .

後來前輩讓小弟給店家留下聯絡方式, 轉頭就要出去了, 走出了門口 . . .

說時遲那時快, 小姐說道" 老闆娘請您留步 ! 請回來再坐一下吧 ! "

當然, 店家也是說了不少困難的原因啦, 也希望我們是開店第一組客人, 能夠成交皆大歡喜嘛 !

而我也就回答說, 我也讓一步, 我接受 F字頭, 全黑圈的 16710 , 那就以我所期待的現金價格賣吧 !

所以五分鐘之後, 我就高高興興的將期待已久的 16710 帶回家了 !

這次購買的經驗, 見識到買賣雙方的精采攻防 !

小弟也了解所謂漲價, 可能是漲訂價(牌價), 也可能是漲折扣價哦( 折數沒有以前好 ) !

而有熟識的老手帶領, 的確是省了小弟不少的功夫啊 !

發表 發表於: 星期日 2005-10-02 19:33
引言回覆

恭喜恭喜,好錶入手.
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-02 20:04
引言回覆

恭喜
16710是隻好表
但未來要看綠GMT的那顆cal.3186的機心

假定有加入日期快調
問號
那將是GMT未來的一大福音
重新洗牌EXII/GMTII市場定位

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
freshjiveee
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-02 20:46
引言回覆

那有可能鋼的GMT II也改成3186機芯嗎!?
是不是要等等再下手!?
謝謝
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-10-02 23:42
引言回覆

謝謝 Wille , Patrick , Freshjiveee 等前輩的祝福 !

其實, 小弟也想再等等看下一代 Cal.3186 與' 綠GMT ' 的出現 ,

但是看到同事對它的一致口碑, 而日期的調整也不是太大困擾;

還有就是萬一, 新 GMT 的出現就漲了新價錢 ?!

那還是趁現在還在自己的預算內, 趕快下手吧 !

發表 發表於: 星期日 2005-10-02 23:49
引言回覆

賀喜了!
不是3186也沒關係,
自己開心即值得. 耍酷

初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-03 01:00
引言回覆

勞力士真的漲了??想在年底再買一支說 困惑 ,考慮114270和14060M中選一隻,
還真的是漲上去了,股市能如此漲法就算再買一隻也行 非常生氣 ,唉不知要花多少大洋
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-03 03:58
引言回覆

oh, my yachtmaster...
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-10-03 09:44
引言回覆

yeh 寫到:
勞力士真的漲了??想在年底再買一支說 困惑 ,考慮114270和14060M中選一隻,
還真的是漲上去了,股市能如此漲法就算再買一隻也行 非常生氣 ,唉不知要花多少大洋

據店家表示, 目前的訂價沒變, 可是折扣變硬了 !

發表 發表於: 星期一 2005-10-03 11:52
引言回覆

派崔克兄提到未來有「綠GMT」錶款,且用「cal.3186的機芯」,請教這個錶大概何時會上市,3186機芯與現行的3185有何不同。我想買16710,但如果值得等,我會等3186錶,謝謝。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔