WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Datejust 16220 vs Explore 1
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cci
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-03 01:38
引言回覆

小弟為Rolex菜鳥, 最近因論文發表, 獲長輩贈送Datejust 16220壹支, 外型古樸保守, 想去表店換 Explore 1, 姑且不論外型/背後歷史的個人好惡, 以機心而言, 不知這兩種錶款何者較佳, 請教各位前輩之意見?
cci
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-03 01:52
引言回覆

ps 題外話, 小弟在考上大學及結婚時已推掉兩支Rolex, 主要是因為外觀LKK之故, 這次長輩盛情難卻, 只好收下, 為什麼長輩们總是偏愛Rolex呢?
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-03 02:22
引言回覆

Datejust 用3135機芯有日期 , Explore 1用3130機芯無日期
都是好機芯. 就只看需不需要日期跟外型的喜好了.

為什麼ROLEX廣受歡迎...因為是隻好錶!
好在哪..建議先爬爬文嘍...

外觀LKK,也還好吧..PROFESSIONAL系列,很適合年輕人戴..
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-03 22:20
引言回覆

Exp.I保證不lkk.
是支型錶.

終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-03 23:53
引言回覆

cci 寫到:
ps 題外話, 小弟在考上大學及結婚時已推掉兩支Rolex, 主要是因為外觀LKK之故, 這次長輩盛情難卻, 只好收下, 為什麼長輩们總是偏愛Rolex呢?

ROLEX耐用啊!而且錶款也不須大改,人人還是搶著買.
20年後你再回頭看你現在的勞仔,依然不會嫌錶老款
保值吶 ! 哈 哈 哈
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-04 09:48
引言回覆

長輩送的東西,不太好意思換吧...至少碰到那位長輩時再拿出來做做樣子,也比較貼心一點
hatesa377
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-04 12:17
引言回覆

既然是長輩送的就留下吧!想要什什麼樣的錶在自己去選購
這樣比較適當吧! 眼睛轉啊轉
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-04 12:39
引言回覆

hatesa377 寫到:
既然是長輩送的就留下吧!想要什什麼樣的錶在自己去選購
這樣比較適當吧! 眼睛轉啊轉

非常贊成,長輩的面子還是要顧一下,若是朋友就比較沒關係了。
眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-04 12:59
引言回覆

等您當長輩時
你就不會這樣想了
hatesa377
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-04 13:14
引言回覆

不知道勒...10幾年前女友送我一個打火機雖然我從沒在使用.但是我一直小心保留到
現在..前幾年送給朋友的錶她還一直戴著.讓我感覺很窩心.如果當初我送錶給她的時候.
她覺得款式不喜歡而去換了其餘的錶.那我現在看她的錶時我一定會不知道這那錶的樣子
我是覺得送禮與收藏禮都是一份心意.一種記錄..當我現在看到那10多年前的打火機.
還是有很深刻的感受.. 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔