WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平] 貴朵維修被坐地亂起價(已解決)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
red0302
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2019-09-23 21:58
引言回覆

我現在這邊直接講 台灣精工吃屎

台灣精工的人有在這邊看我知道

我有一隻貴朵4S79

4月18日委託店家幫我寄送回台灣精工維修

店家4月22日寄出

你們台灣精工拖到5月7日才給我報價

竟然給我報你們5月1日之後調漲的維修價格

由於這一支的維修報價

不在你們的維修報價單的表格上

你們竟然直接就報12000

之前這隻的洗油費用是6000

直接給我開兩倍是什麼意思

這一隻錶有比維修報價表格上4s77難洗嗎

4s77 有GMT 有日期 有星期逆跳 保養10000

4s79 只有動力儲存 保養12000

是不是不在報價單表格上的 就隨你們亂報

而且明明是在漲價之前送的

你們憑什麼照漲價之後的價格報價給我

我直接告訴你們啦 我非常不爽啦

你們在保養政策上再繼續惡搞

我告訴你們 到時候連我這種鐵粉都不買單

我就祝福你們台灣精工在台灣的市場吃屎

red0302 在 星期二 2019-09-24 09:53 作了第 1 次修改
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2019-09-24 00:20
引言回覆

你為什麼不先打電話問台灣阿舍?
台灣精工的訂價也很詭異
spring bar不管粗細都是1根一百
還比美國ebay貴一點點
我當阿舍買了1包5根的19MM500台幣
美國只要四百多
然後GS用SEIKO的spring bar
也是有點詭異...我還想會是分開的
red0302
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2019-09-24 00:52
引言回覆

當初是請朋友店家代送

朋友轉告價格時

我也告之這不合理

他也感到無奈

當下我也沒辦法對朋友大小聲

這錶的擺幅上不太去

朋友也怕有零件需要更換維修

才建議我送原廠

貴朵零件是不給台灣的

當下才會忍著氣 但事後怎麼想都不合理
red0302
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2019-09-24 09:54
引言回覆

補充處理後記
4s79
2018有調漲過一次6000--->9000
2019再次調漲 9000--->12000
故公司願意退 12000-9000=3000的差額
也表達了未注意收件時間造成了報價落差的歉意

至於我質疑的機芯難度和報價落差問題
必須送日方的就是比較貴
和機芯難度沒有顯著的關係(詭異的政策)

最後 再次謝謝Bluce Lu的協助溝通
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2019-09-24 12:33
引言回覆

red0302 寫到:
補充處理後記
4s79
2018有調漲過一次6000--->9000
2019再次調漲 9000--->12000
故公司願意退 12000-9000=3000的差額
也表達了未注意收件時間造成了報價落差的歉意

至於我質疑的機芯難度和報價落差問題
必須送日方的就是比較貴
和機芯難度沒有顯著的關係(詭異的政策)

最後 再次謝謝Bluce Lu的協助溝通

除了五根火柴/土豆外
台灣阿舍的服務應該算是頂尖的
很多瑞士表廠都比不上
所以台灣巴友我都推這三牌子

送日本是政策關係....美國也一樣...某些GS就是得後送日本
只有普通精工....還有幾款GS台灣可以動手...不過我寧可後送日本
去過SEIKO台北服務中心
維修就在櫃檯後面...不覺得有特別...像是隔塵處理(設無塵室有點誇張)..但是開放空間落塵就難避免
嚴格說應該是要無塵室吧...免得表裝回去才發現有塵
另外可以抱怨的是後送日本費用好像是自理..應該是阿舍要吸收才對

目前而論
我買阿舍的總金額
竟然高過五根火柴跟土豆...太誇張

最近買的GS石英潛水表我非常滿意
可是看到一堆GS擺在一起又覺得表沒特別
不知是不是幻覺?
red0302
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2019-09-24 18:09
引言回覆

引言回覆:

除了五根火柴/土豆外
台灣阿舍的服務應該算是頂尖的
很多瑞士表廠都比不上
所以台灣巴友我都推這三牌子

送日本是政策關係....美國也一樣...某些GS就是得後送日本
只有普通精工....還有幾款GS台灣可以動手...不過我寧可後送日本
去過SEIKO台北服務中心
維修就在櫃檯後面...不覺得有特別...像是隔塵處理(設無塵室有點誇張)..但是開放空間落塵就難避免
嚴格說應該是要無塵室吧...免得表裝回去才發現有塵
另外可以抱怨的是後送日本費用好像是自理..應該是阿舍要吸收才對

目前而論
我買阿舍的總金額
竟然高過五根火柴跟土豆...太誇張

最近買的GS石英潛水表我非常滿意
可是看到一堆GS擺在一起又覺得表沒特別
不知是不是幻覺?

沒關係你多賣掉幾隻 你的感覺就會回來了
th_053_XD th_053_XD th_053_XD th_053_XD th_053_XD th_053_XD
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2019-09-24 22:34
引言回覆

大哥我是說表店裡的GS
我只有一支GS
其他都是SEIKO
不過我全部限量 裝白ㄘ
jack6688
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2019-09-27 15:49
引言回覆

個人也很喜歡精工,很難想像會有這樣的事情發生。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔