WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]omega007系列
開新主題 回覆文章 Share
[問題]omega007系列
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
pdaq
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-04 10:18
引言回覆

交換心得,增進知識,感謝!
藍面大海馬計時款現在可能用38000買到兩年內的錶嗎......
tang16234
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-04 10:28
引言回覆

我上個月賣的是全新吊牌 後蓋六點 紅點 膠膜 都在 的藍面300M計時碼表 賣38000
高雄市66WATCH窗口放了一隻 二手賣價43000
我認為38000-40000可以買 ,也算合理囉~
微笑
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-04 10:41
引言回覆

tang16234 寫到:
有1970-80s 登月錶((((殼刮傷嚴重後蓋字體嚴重剝落瑕疵都可,需當時此錶原裝錶帶,爛一點都無妨,但拋光過的不要))))的網友, 請密我,電話懇談~~

錶況如此您還想要? 驚訝 想必您對登月錶情有所鍾吧 ? 困惑
tang16234
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-04 10:52
引言回覆

admiral 寫到:
tang16234 寫到:
有1970-80s 登月錶((((殼刮傷嚴重後蓋字體嚴重剝落瑕疵都可,需當時此錶原裝錶帶,爛一點都無妨,但拋光過的不要))))的網友, 請密我,電話懇談~~

錶況如此您還想要? 驚訝 想必您對登月錶情有所鍾吧 ? 困惑

20-30年861 MOON WATCH..我跟本不求他品相多麼美麗...
但,絕對堅持~面盤不能更換,指針不能更換,龍頭,防磁蓋,背蓋,與鏈帶都要一致..

刮傷嚴重,都屬於合理 範圍
唯一不能接受的就是亂換指針壓克力鏡面 面盤 (即使是原廠公司或)
拋光 過的也不再接受範圍
我過去幾年找過,看過,不下25支861,但,全部皆有上述瑕疵至少一項的理由使我不敢也不願意下手...很可惜
所以始終沒能擁有一隻 原汁原味的861 登月 甚感遺憾
樓上大大 如果有門路 不妨PM我 一起研究 電話懇談 謝謝
pdaq
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-04 11:21
引言回覆

tang16234若有您所述的新品(或二手近新品)及價格,請通知我,非常有興趣....
幾年前全新購入尤金登月限量錶,看著它捨不得帶,也曾考慮找尋861機蕊的登月錶,只要價位合理,品想良好,最重要的是要原汁原味。
jeff001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-04 12:09
引言回覆

omega官網已經看不到007系列,只有WATCH SELECTION James Bond。
http://www.omegawatches.com/index.php?id=217

型號如下
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-04 22:25
引言回覆

其實007在片中 帶的也沒打007!

普通的海馬吧!

只是機關很多! 眨眼 眨眼 眨眼
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-09 11:57
引言回覆

電影中的並沒有007字樣,
只有在007限量紀念版中才有.

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔