WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的16570快了
開新主題 回覆文章 Share
我的16570快了
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
oogoooogoo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-04 13:00
引言回覆

volu 寫到:
我的114270買入年半,現在一天快6~7秒,16570買入半年,現在一天快7~8秒。本來心中都有些忐忑不安想要拿去調,但心想,反正是快不是慢,而且表太多,縂有幾只走幾個禮拜就放着不帶,調不調就變得意義不太了。

啊...原來不只有我這樣歐 眼睛轉啊轉 ..一個禮拜差一分鐘..嗯..忍到洗油的時候再調整
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-04 19:20
引言回覆

新買的16610第一年每日穩定在快1到2秒、第二年日差約快3秒、現在第三年已經快了5秒了、倒是海馬同樣使用三年、日差一直穩定保持快2秒
vo1790
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-04 21:54
引言回覆

我的16570,九個月前(休息中),毎月慢二分半,不知現正常 哈 哈 哈 哈 哈 哈
DEVA8967
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-04 22:46
引言回覆

有問題還是送去調一下吧..小弟今天已把16570送去調整了(尚在保固內),小姐說可再延長一年的保固喔..不然等保固期過後可要自費了..勞仔的售後服務還真不錯~
volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-04 23:02
引言回覆

調時間可以馬上取嗎?
DEVA8967
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-07 14:35
引言回覆

不行耶。要三週左右吧...
DEVA8967
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-07 14:36
引言回覆

因為服務中心好像要重新洗油過.順便抛光處理一下..所以要那麼久..聽小姐說的要找出原因順便整支整理一下..
blackveil007
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-07 16:23
引言回覆

分秒必爭?我倒沒有意;要準的話買電子錶算了
我的16570是1996年買的
斷斷續續的戴到現在
錶面碰有缺口才送去換面3000
洗油3200加上說有齒輪這樣那樣換兩個800*2=1600
再加老把戲說轉輪磨損800-----一共8600
10月4日進敦南10月28日出
小姐說鰾錶面玻璃還能用---------哈哈
玻璃有缺口會有應力集中作用------一不小心就全破又要洗油啦*我說
有人開車猛打蠟-------引擎漏油卻不管
真是見仁見智耶

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔