WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問鱷黑色魚皮錶帶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Jennie
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-17 11:17
引言回覆

我買了第一支小沛PAM00164,
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/jenniejohnny/album?.dir=730e&.src=ph&store=&prodid=&.done=http%3a//tw.photos.yahoo.com/ph//my_photos

我的夢幻首選是104,但是左訂右訂,左等右等都買不到,
去店裡看到164就忍不住-買了! 哈 哈 哈

現在想要再買黑色鱷魚皮錶帶,請問原廠錶帶的折扣空間如何?
謝謝!
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-17 11:23
引言回覆

不錯的錶,蠻經典的款式.

照相

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-17 11:58
引言回覆

驚訝 謝謝!是不錯的入門款!

我的問題更正:請問"黑色鱷魚皮"錶帶的折扣? 害羞
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-17 14:15
引言回覆

每次看別人戴 Panerai,都覺得很帥氣.

微笑

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-17 15:40
引言回覆

Blithe 寫到:
每次看別人戴 Panerai,都覺得很帥氣.

微笑

我也是看別人戴都很好看,
不過我自己去試戴得時候,
總是覺得自己的手腕太細,
戴起來好像怪怪的,
看樣子是跟42mm以上的錶款無緣啦 眼睛轉啊轉
howzi2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-17 16:33
引言回覆

這支也蠻漂亮的!上次看到一支小沛090的.現金140000去零頭.錢也帶足了差點就買下去~結果隨意逛到"九二"之後.卻敗了別支omega的海馬600m黑面.價格足足少了一半.唉~價格有時也讓人蠻在意的!
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-03-17 16:45
引言回覆

怎麼大家都離題了??

一般知道的原廠錶帶好像沒有折扣
不過有代用的可買 廠商繁多 如有需要 可以爬文看看
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-03-17 16:50
引言回覆

有在做 黑色鱷魚皮的廠商 印象裡只有這家

其他的廠商 以牛皮為材料的居多
當然還有其他的材質...... 種類繁多

btw, 164 is a very nice and unique PAM, congrats!
Jennie
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-19 11:06
引言回覆

試一下貼圖
哈 哈 哈

訂的錶帶來了,今天要去拿,但折扣到底是???
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔