WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小弟終於擠身勞氏家族
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bonborson
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-08 16:28
引言回覆

昨天新帶回一只勞力士,16234,但是是銀面直條文面盤非常素雅,令我感動的是,原來表店沒有現貨,所以必須調貨,貨昨天到,原來小弟印象中這只表的指針是有塗螢光的棒形指針,但昨天一看,這一只錶的指針沒有塗螢光,就是銀棒針,中間一條黑線.超有氣質.因為小弟不是很喜歡指針塗螢光.
原來在16264與16234之間作抉擇,因為16264只有黑面與白面,而小弟一向偏愛銀面面盤,雖然16264較具話題性與流行性,但紅針抵不過銀針的喜愛,而小弟對黑面也並無特別愛好,並且考慮10年後再來看這二只表誰較耐看時,於是選擇了16234.雖然是較老型的造型,也不熱門,但我覺得這只表充滿了勞力士的經典元素,我喜歡.
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-08 16:36
引言回覆

恭喜恭喜 ! 經典好錶入手 !
pinkdeer
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-08 18:06
引言回覆

恭喜了 微笑
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-08 19:05
引言回覆

恭喜加入我們勞仔一族 非常高興
DEVA8967
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-09 00:16
引言回覆

請問價格約多少COCO啊?能否告知一下嗎?我也想買耶..
DEVA8967
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-09 00:23
引言回覆

請問價格約多少COCO啊?能否告知一下嗎?我也想買耶..
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-10-09 00:26
引言回覆

先恭喜 bonborson 兄台 !

不過要考慮 10 年才下手, 小弟真佩服您的耐心了 !

發表 發表於: 星期日 2005-10-09 05:44
引言回覆

adywc 寫到:
先恭喜 bonborson 兄台 !

不過要考慮 10 年才下手, 小弟真佩服您的耐心了 !

adywc大您誤會了,可能是小弟表達不好,我不是考慮了十年,而是以現在揣測十年後的感覺; 事實上從想買開始,只考慮了約1個月不到.

DEVA8967大,我並沒有買的比較便宜,就訂價149300的85折,我問過其他家都是這樣回答.之前,看有些大的發言知道,勞仔雖然沒漲價,但在折扣上更硬,和店家談很難談,都說現在總代理要求就是一律85折(我不知實情如何),無法像之前甚至有8折的行情.如果有店家賣到85折以下大概就是之前積壓未消化的存貨.小弟也懶得和他們ㄌㄨˊ那半折,我知道85折也算行情價就算了,只要他零頭去掉而已.大概我是做生意的最喜歡的客人了.
ShotLiang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-09 07:09
引言回覆

恭喜買到喜愛的錶,
至於價格, 買下來後就不用再去想貴還是便宜了,
至多都是差個幾頓飯的價格而已了
耐看也是我最後挑Ref.16610而非16610LV的原因
yym
資深會員
資深會員