WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新錶] 新款TripleCrown開始接受預定 ;; GW-410TCJ-7JR
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
paxsonyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 13:00
引言回覆

新款的G-Shock TripleCrown GW-410TCJ-7JR開始接受預定了
預計5月開始發售

白色的看起來挺好看的說

請參考http://watch-tanaka2.sub.jp/page268.htm

paxsonyang 在 星期四 2006-04-13 13:17 作了第 1 次修改
lan1011
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 13:12
引言回覆

這隻看起來還蠻漂亮的........ 非常高興
paxsonyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 13:19
引言回覆

其實我一直覺得純白的G-Shock很漂亮
但是始終不曾買過一隻純白的G-Shock
只因為我覺得男生戴起來不知道會不會怪怪的
女生戴是一定很好看啦
耍酷
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-04-15 13:54
引言回覆

這隻的一般款是我蠻欣賞的電波時計
因為這隻除了電波時計功能 還有測溫 潮汐簡易月齡顯示
更炫的是 他還具有少見的震動功能
特別適合那些水上活動聽不太到鬧鈴的專業人士
(當然 一般人也可以好好利用∼)
價錢又沒有特別貴
http://watch-tanaka5.sub.jp/casio/GW-400J-1JF/
不過照卡西歐這樣推出的速度 還是挑幾支好東西就好
不然買下來也是很恐怖的∼
(不過 這個價錢遠比類似功能的機械表便宜太多太多了)

資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-08 01:47
引言回覆

不知台灣上市沒?有震動功能的電波表!心動了! 裝白ㄘ
wasabi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-08 08:43
引言回覆

請教一下 害羞

如果台灣代理沒有進這款電波錶
那直接向Tanaka買來的話
接收電波後所對到的時間
會不會變成日本時間啊 困惑
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-06-08 22:07
引言回覆

wasabi 寫到:
請教一下 害羞

如果台灣代理沒有進這款電波錶
那直接向Tanaka買來的話
接收電波後所對到的時間
會不會變成日本時間啊 困惑

看日文說明中有兩段:
' ワールドタイム 世界32都市 '
' 電波受信機能(国内2局自動選局/北米電波対応) '

這代表可以在收訊範圍內校正當地時間 !
買回來台灣 , 放心用啦 ! 眨眼

而 SAS 與 paxsonyang 兩位前輩所連結的 GW-400 /410 灰.白兩款 ,
其尺寸為 54.5mm×46.0mm×15.1mm/67g .
蠻適合男生戴的哦 !

只是 , 白色款式較容易髒 , 需要經常清潔呢 !
可參考 » [請教]CASIO外殼, 錶帶的備用品 ?

發表 發表於: 星期四 2006-06-08 23:20
引言回覆

多謝adywc大的說明 眨眼

一直想找有測溫(最好也有羅盤功能)的電波表
卡西歐也出了這類型的錶
只是台灣代理都沒進 難過

經大大說明後
比較能放心買來做我的校時錶兼登山野營錶 哈 哈 哈
paxsonyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-12 15:16