WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士調整時間,錶冠不好拉出
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 12:18
引言回覆

勞力士調整時間,調整分針時,使出很大力氣
依然無法將錶冠拉至定位,必須再多旋轉兩下順勢拉出還不一定成功
現在服役的116710.116201都是如此,深怕錶冠整體拉出來. 驚訝
不知各位前輩是否也如此,還是我方式不對 眼睛轉啊轉
zhay
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 12:49
引言回覆

我也有這種感覺,總覺得最後一段(讓秒針停止)要很用力拉才行. 困惑
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 12:56
引言回覆

chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 13:21
引言回覆

zhay 寫到:
我也有這種感覺,總覺得最後一段(讓秒針停止)要很用力拉才行. 困惑
是的,必須很用力拉,還不一定可以
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 13:25
引言回覆

ringowang 寫到:
呵呵...很多大大都有遇到過類似的狀況..包含小弟也是...參考下面的連結吧... 眨眼

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=401161&highlight=#401161

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=414856&highlight=#414856

錶冠最後一段不好拉,是否屬於正常,很多大大都如此嗎 眼睛轉啊轉
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 13:41
引言回覆

我同事的 16610 之前也是因為第二段不好拉...幫他送去 RSC 處理,本來修復好了(聽說換了零件)...但是事隔不到一年一樣的問題又發生了...我也不知道這是否正常... 耍酷
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 17:59
引言回覆

我有時候也會這樣
我都先拉第一段
再拉第二段.第二段如果不好拉不要硬拉
在把第一段推回去原來.再重新拉一次就可以拉出來了... 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 18:57
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
我有時候也會這樣
我都先拉第一段
再拉第二段.第二段如果不好拉不要硬拉
在把第一段推回去原來.再重新拉一次就可以拉出來了... 耍酷

+1

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 21:07
引言回覆

提供自己的小技巧:如果要拉到第二段調時間,就要從轉開龍頭後一次拉到第二段,就會很好拉;如果是先拉到第一段調一下日期,才要拉到第二段就會很難拉,這時就只能先推回到龍頭剛鬆開的狀態再一次拉到第二段就可以解決了 微笑

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
t7050113
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 21:28
引言回覆

我的16610也是一樣!!要調時間!!
龍頭有的時候拔的出來!
有的時候拔不出來???
總覺得怪怪的!!
這到底是算不算瑕疵???
還是個人拔龍頭的技巧問題???
個人使用過的機械錶沒遇過這樣的問題???
還請高手們幫忙指教一下!!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔